下主日(12月28日)
崇拜司事人員
侍奉人員搜尋工具
早堂
主席:
陳映坡弟兄
講員:
梁禮彬傳道
傳譯:
林偉武弟兄
領詩:
馬鎮基弟兄
電琴:
鍾麗麗姊妹
鋼琴:
洪詠霖姊妹
司捐、招待及影音控制
(恕不稱呼)
司捐:
林少華 李祚偉
*林鳳嬋 張惠珠
招待:
江惠貞 溫莉玲
方鶴翔 
影音:
劉文輝 
領唱詩歌
歌唱主生平 世紀161
神之子耶穌 世紀138
 
午堂
主席:
王裕泰弟兄
講員:
梁禮彬傳道
領詩:
敬拜隊
電琴:
敬拜隊司琴
鋼琴:
敬拜隊司琴
司捐、招待及影音控制
(恕不稱呼)
司捐:
劉寶愛 李景輝
*梁穎詩 童麗屏
 
招待:
沈潔貞 鄭愛琴
梁仁德 
影音:
敬拜小組 
領唱詩歌
 敬拜隊詩歌
 
 

BLSBC QR Code
家齊、佩欣的心聲20080611
發佈時間:2008-06-11 - 2008-06-25     最後更新時間:2008-06-11 23:58:40

各位弟兄姊妹,

今天終於見了盧寵茂醫生,他是盧寵猷醫生的哥哥。他看了soka的情況,建議我們還是到盧寵猷醫生那裏去,因為soka的腫瘤是內分泌腫瘤,盧寵猷醫生是這類腫瘤的專家,他會對整個病的醫治有最合適的決定。盧寵茂醫生說如果他弟弟也認為手術是有益的話,他會幫手動手術。

見過盧寵茂醫生後,我們把磁力共震片送回盧寵猷醫生。本來是沒有機會見到醫生的。但我們巧合地在診所門口遇見盧醫生。盧醫生也記得我們,他跟我們談了幾分鍾。他說看了磁力共震的報告,早前擔心的肝門靜脈好像沒有被影響到,也就是說有動手術的可能。他也補充說soka現時的腫瘤很有可能源於胰臟,這樣令手術的意義大了,因為手術後的治療會有除了MIBG外的其他跟進方法。不過還是要待正式覆診時才會知道。

今天我們去了一個叫郭岳峰的中醫師處看病。他在見我們的時間說話不多,只是說可以中西醫並用。他開了三天藥給soka。今晚吃了第一次藥,但soka吃藥後的血壓升了許多,真叫我們擔心。

天上的父,願祢繼續帶領我們。願祢為我們開路,賜下最好的醫治。願 神賜大大的聰明智慧給醫生,好讓他們可以用最合適的方法。也求祢穩定soka的血壓及病情。

soka & yen
11/6/08



建議使用 Internet Explorer 5.5 或以上來瀏覽此網站,使用其他瀏覽器可能無法正常瀏覽
建議最佳瀏覽模式為 800 x 600 或以上解析度
(C) Copyright 1985-2006 Brotherly Love Swatow Baptist Church.